Ricetta di @nutrirsi_di_emozioni

INGREDIENTI:
– 250g di spaghetti
– 100g zucchine
– Un pezzetto di cipolla
– 100g di tofu (o ricotta)
– 100g di pomodorini
– Qualche foglia di basilico fresco
– Olio evo
– Sale
– Un pizzico di origano secco
– 1 cucchiaino di zucchero di canna

PROCEDIMENTO:

Taglia la cipolla e la zucchina: lasciala ammorbidire in padella con un po’ di sale e un filo d’olio. Poi frullali insieme al loro sughetto, a qualche foglia di basilico fresco e il tofu.

Aggiusta la consistenza con acqua di cottura della pasta e il sapore con il sale.

A parte, prepara i pomodorini caramellati dividendoli a metà e scottandoli in padella con un filo d’olio, zucchero di canna, sale e origano.

Una volta cotta la pasta, componi il piatto condendo gli spaghetti con la crema e i pomodorini caramellati.

I prodotti di farro usati in questa ricetta