Ai microfoni di Storytime con Leila Segoni

STORY TIME Ai microfoni di Storytime con Leila Segoni Azienda Agricola Monterosso: il farro nobile, biologico, di qualità superiore. L’unico con brevetto vegetale frutto di 10 anni di selezione,…

IL FARRO E I CEREALI. STORIA,DIRITTO E ATTUALITA’. CONVEGNO INTERDISCIPLINARE

Giovedi’ 12 dicembre 2019 presso l’ Aula Magna Dipartimento Di Giurisprudenza, si è svolto un importante convegno, in cui la Dottoressa Leila Segoni CEO della Monterosso, ha partecipato…

Leila, un’ imprenditrice amante della natura.

Articolo preso dalla rivista Beesness 

Regala Monterosso!

Durante tutto il mese di Dicembre con l’acquisto di 12 prodotti a tua scelta, ti omaggiamo delle spese di spedizione! Quest’anno per Natale sorprendi i tuoi cari con i nostri prodotti: buoni,…

A San Lorenzo in Campo con la Monterosso tra storia e identità del Made in Italy

Il 3 Dicembre, sul mensile Cultura Identità, sia online che cartaceo è uscita l’intervista dell’Amministratore Unico dell’azienda MONTEROSSO, Leila Segoni. Di seguito…

Farromonterosso su LIFE Ambiente, Salute e Società

Leila Segoni, Amministratore Unico dell’azienda Monterosso, produttrice di farro e pasta di farro, ospite su LIFE Ambiente, Salute e Società, è stata intervistata sul tema: Agricoltura e Donne.…

Leila Segoni presenta Farro Monterosso su LA7 “L’ingrediente Perfetto”

Il Farro, prodotto dall’azienda Monterosso, entra nella cucina di Maria Grazia Cucinotta a “L’ingrediente Perfetto” Speciale intervista a Leila Segoni, Amministratore Unico…

Le “Signore del Farro” conquistano la fiera di Colonia

Le "Signore del Farro" conquistano la Fiera di Colonia. Domenica 31 Ottobre 2021 non perdetevi il programma Tv su LA7, "L'ingrediente perfetto" condotto da Maria Grazia Cucinotta. L'appuntamento è…

Monterosso Select in onda su La Vita in Diretta

Leila Segoni, CEO Farro Monterosso, racconta di un progetto appassionante: il farro Triticum dicoccum che la sua azienda produce e trasforma in gustosi prodotti. Spiega Leila Segoni: “Il Farro,…

Leila Segoni presenta Farro Monterosso

Leila Segoni CEO dell’azienda Farro Monterosso descrive le caratteristiche peculiari di “Monterosso select” il farro delle Marche

Linea Verde incontra Leila Segoni, Amministratore Unico di Farro Monterosso

Linea Verde giunge nelle Marche a Loretello, uno dei 9 Castelli di Arcevia, dove incontra Leila Segoni – Amministratore Unico Farro Monterosso per conoscere il farro, il cereale più antico che…

Sport e Salute

La pasta di farro ha un contenuto di fibre che regolarizza l’intestino 10 volte superiore alla comune pasta di grano; è ricca di calcio, di vitamine (B1, B2, E, B5, B6, B3), di proteine e isoflavoni…

Cibo e benessere

Il farro si distingue per le sue straordinarie proprietà organolettiche e nutraceutiche. È di sapore molto gradevole e può essere abbinato a tutte le diete ipocaloriche, povero di grassi e…

Donna avventura arriva in Farroteca

Il noto programma televisivo Donna Avventura, in onda tutte le domeniche su Rete 4 dopo pranzo, arriva nelle Marche e nel raccontare le eccellenze del territorio non poteva mancare una tappa presso…

Sotto la neve pane, sotto la pioggia fame

Un antico proverbio della tradizione contadina che spesso abbiamo sentito uscire dalla bocca dei nostri nonni è: “Sotto la neve pane, sotto la pioggia fame”. Ed è vero… perché la…

Farro Monterosso e Chef Bomprezzi: binomio vincente

L’appetitoso suono degli ingredienti che stanno cuocendo in padella, l’odore che pervade la stanza e che rende tutti noi, amanti del cibo e della buona cucina, ancora un po più ghiotti. Questo…

Farrettone Monterosso

Come da tradizione, sotto le festività Natalizie, spunta il Farrettone, una rivisitazione del classico dolce di Natale, ma panificato con la nostra farina di farro Monterosso Select. Inserita in…

Convegno “Il farro cibo della salute”

Sabato 26 Agosto 2017, presso la sala consiliare di San Lorenzo in Campo (PU) si è tenuto il convegno “Il Farro Cibo della Salute”. La farina di farro Monterosso Triticum Dicoccum ideale…

Convegno “Il farro fra storia, proprietà e benefici”

Il 1° Luglio 2017, presso la Sala Consiliare di San Lorenzo in Campo (PU), si è svolto il convegno “Il Farro tra Storia, Proprietà e Benefici”. Interventi: Natale G. Frega –…

La nostra azienda agricola

In circa 500 ettari e in poco più di un secolo, l’azienda Agricola Forestale Monterosso ha coniugato le antiche tradizioni agricole con le modernità dei nostri giorni, riscoprendo la…

Contattaci

Compila il form per contattarci

    Link alla Privacy Policy

    Letta l'informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 autorizzo alla gestione della registrazione ed al trattamento dei dati personali forniti con la presente scheda per le finalità strettamente connesse e strumentali all'erogazione del Servizio.