INGREDIENTI:
– 1 confezione di lasagne al farro senza uova Monterosso
– Carne macinata per ragù misto 200g
– Salsa besciamella 2l
– Ponodori confit n.12
– Cavolo bianco 100g
– Cavolo romano 100g
– Zucchine n.1
– Zucca 50g
– Salsa tartufo nero 20g
– Parmigiano 20g
– Burro 20g
– Vino bianco 1\2 bicchiere
– Brodo di carne q.b.
– Erbe aromatiche: timo 4 rametti – salvia 4 foglie
– Sale, Pepe verde

PROCEDIMENTO:
Tagliare sedano, carota e cipolla con un taglio in brunoise, poi metterli in casseruola con olio extra vergine e far dorare.
Aggiungere la carne macinata far cuocere fino a raggiungere la tostatura della carne.
Bagnare con vino e far evaporare.
Aggiungere il brodo e le erbe aromatiche, poi aggiustare di sapore.
Cuocere per circa 40 minuti.
Tagliare e scottare gli ortaggi in acqua bollente e freddare.
Cuocere le lasagne di farro in acqua salata, freddarle e asciugarle.
Procedere la composizione del piatto come una normale lasagna, aggiungendo besciamella, ortaggi, salsa al tartufo e parmigiano per ogni strato.
Fare 3 strati (aggiungere i pomodori confit solo nell’ultimo).
Infornare a 180° per circa 25 minuti e servire.