INGREDIENTI (per 4 persone):
– Carne macinata coniglio 500g
– Sedano carote cipolla 100g (tritate)
– Spaghetti di farro monterosso 400g
– Erbe aromatiche (timo maggiorana alloro)
– Sale e pepe di mulinello
– Ceci 120g secchi
– Piselli novelli 6 baccelli
– Ravanello n. 4
– Olio extra vergine 100g
– Fiori di borraggine

PROCEDIMENTO:
Mettere in ammollo i ceci per almeno 12 ore . Quindi cuocerli in acqua con aglio a spicchi rosmarino e un filo di olio extra vergine a fuoco dolce.procedere con il ragu . tostare la carne macinata di coniglio con olio e spicchio di aglio. Bagnare con vino e far evaporare . aggiustare di sapore e allungare con brodo vegetale \ carne.far cuocere per almeno 1 ora a fuoco dolce , rimestando di tanto in tanto. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata assieme ai baccelli di piselli. Scolare la pasta al dente e saltaral con il ragù i piselli e i ceci. Impiattare aggiungendo un filo di olio extra vergine fiori di borraggine e ravanello.

I prodotti di farro usati in questa ricetta