INGREDIENTI (per 4 persone):
– Farro Monterosso 200g
– Carote 150g
– Zucchine n.1
– Legumi misti bolliti 80g
– Cavolo bianco 50g
– Cavolo romano 50g
– Pomodoro ciliegino n.8
– Zucca gialla 50g
– Olio extra vergine oliva 80g
– Brodo vegetale 300g
– Erbe aromatiche
– Porro 30g
– Sale e pepe
– Peperoncino

PROCEDIMENTO:
In una casseruola capiente far dorare il porro tritato con olio etra vergine di oilva e peperoncino.
Aggiungere il resto degli ortaggi tagliati in diverse forme, farli cuocere alcuni minuti bagnandoli con poco brodo vegetale. Aggiustare di sapore quindi aggiungere i legumi precedentemente bolliti, il farro e ancora brodo ma senza mai esagerare. Cuocere 20 minuti. Al termine guarnire con pomodori confit, un rametto di timo e un filo di ottimo olio extra vergine d’oliva.

I prodotti di farro usati in questa ricetta