Linea Verde giunge nelle Marche a Loretello, uno dei 9 Castelli di Arcevia, dove incontra Leila Segoni – Amministratore Unico Farro Monterosso per conoscere il farro, il cereale più antico che oggi conosciamo. La bellezza e la ricchezza della Regione Marche sorprendono sempre chi vi giunge per la prima volta. I paesaggi che si distendono tra queste valli ispirano gratitudine e rispetto per l’armonia dei luoghi e dei colori che si alternano nelle varie stagioni. I terreni dell’azienda Farro Monterosso, si estendono tra il comune di Arcevia e Sassoferrato, parliamo di 500 ettari di dolci e dorate colline.
Leila Segoni, Amministratore Unico Farro Monterosso, accoglie Linea Verde in Farroteca assieme allo chef Massimo Bomprezzi per gustare piatti genuini e ricchi di sapore grazie a questo nobile cereale: il farro “Monterosso Select”, un farro speciale, di qualità superiore, l’unico con Brevetto vegetale, frutto di 10 anni di selezione, coltivato con amore e sapienza sulle fiorenti colline marchigiane da oltre 30 anni.