Ricetta di @nutrirsi_di_emozioni

INGREDIENTI:
– 250g di farro perlato integrale
– 250g di ceci cotti
– Uno spicchio di zucca
– Una manciata di foglie di cavolo nero
– Un pezzetto di cipolla
– Melograno
– Olio evo
– Curry
– Sale e Pepe

PROCEDIMENTO:

Lessa il farro in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Taglia la zucca a dadini e il cavolo nero a listarelle.
In una padella fai soffriggere la cipolla tagliata finemente su un fondo di olio.
Aggiungi poi la zucca e il cavolo nero con un goccio di acqua.
Sala e copri con coperchio: cuoci per una decina di minuti finché la zucca non sarà cotta poi aggiungi i ceci e il farro.
Lascia insaporire qualche minuto.
Spegni il fuoco, condisci con olio evo, pepe e un pizzico di curry.

I prodotti di farro usati in questa ricetta