INGREDIENTI:
– 300g farina di farro
– 50g burro
– 200g zucchero
– 1 cucchiaino di miele
– 2 uova
– 180ml latte
– 1 cucchiaino di bicarbonato sciolto con qualche goccia di aceto

INGREDIENTI PER GLASSA:
– 250g burro
– 250g zucchero
– 5 cucchia latte
– 4 cucchiai cacao in polvere
– 5 cucchiai rum
– Farina di cocco qb

PROCEDIMENTO:
Prendere una ciotola e battere il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova.
Aggiungere il miele, la farina di farro, il latte e il bicarbonato.
Amalgamare il tutto molto bene e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.
Lasciar raffreddare l’impasto per 10 minuti e formare dei dadini di 3 cm x 3 cm.
Per formare la glassa in una pentola far bollire tutti gli ingredienti necessari.
I dadini prima si passano nella glassa calda(non bollente)poi nella farina di cocco.
In fine si mettono in frigo per un oretta.
Quindi sono pronti da gustare.

I prodotti di farro usati in questa ricetta