Sabato 26 Agosto 2017, presso la sala consiliare di San Lorenzo in Campo (PU) si è tenuto il convegno “Il Farro Cibo della Salute”. La farina di farro Monterosso Triticum Dicoccum ideale per la panificazione e la pastificazione.
Indirizzi di saluto:
Davide Dellonti, Sindaco del Comune di San Lorenzo in Campo
Marco Fontana, Presidente della Proloco di San Lorenzo in Campo
Interventi:
Prof. Giuseppe Natale Frega, Universita’ Politecnica delle Marche
Dott. Giovanni del Gaiso, Tesoriere Ordine dei medici di Pesaro – Coordinatore della Commissione Salute – Ambiente – Coordinatore Commissione per le medicine non convenzionali e componente dell’Osservatorio nazionale della Fnomceo per le stesse.
Dott. Gerlando Davide Schembri, Medico Responsabile Nazionale Corsi di aggiornamento in Nutrizione – Nutrizionista U.O.C. Oncologia Marche Nord Ospedali Fano e Pesaro – Referente Nazionale linee guida in Nutrizione Accademico dell’Accademia Italiana della cucina – Medico ISDE e della Commisione Salute e Ambiente Ordine dei Medici Provincia di Pesaro e Urbino – Direttore sanitario Avis
Federico Tale’, Consigliere Regionale Assemblea Legislativa delle Marche