INGREDIENTI (per 4 persone):
– Farro Monterosso 240g
– Olive nere n.12
– Zucchina verde n.1
– Carote n.1
– Cavolo bianco 150g
– Cavolo romano 100g
– Pomodori confit n.8
– Zucca gialla pulita 50g
– Legumi misti bolliti 80g
– Costa di finocchio scottato n.1
– Fiori eduli n.8
– Insalata lollo qb
– Olio extra vergine 80g
– Sale e Pepe verde al limone

PROCEDIMENTO:
Pulire e scottare il finocchio.
Tagliare i restanti ortaggi e scottarli in acqua per pochi minuti. Freddarli in acqua e scolarli.
Cuocere il farro in acqua bollente salata per 20 minuti e freddarlo.
Condire il farro con gli ortaggi, i legumi e le olive con olio, sale e pepe verde al limone.
Impiattare e guarnire con insalata lollo e fiori eduli.

I prodotti di farro usati in questa ricetta