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Tagliatelle di farro con sugo di mare e crema di zucca


Ingredienti (per 4 persone)
Tagliatelle di farro senza uova Monterosso 500g
Mazzancolle n.8
Calamari n.2
Pannocchie n.3
Gamberi 8
Moscioli di Portonovo 200g
Pomodori confit n.12
Aglio 2 spicchi
Vino bianco 1 bicchiere
Timo limonato 10g
Brodo di pesce Q.b.
Sale pepe
Olio extra vergine oliva 80g

Procedimento
Scottare le pannocchie e privarle del carapace , togliere l’intestino a gamberi e mazzancolle, tagliare i calamari, aprire i moscioli di Portonovo e sgusciarli.
In una casseruola fare un fondo con olio extra vergine oliva e uno spicchio d’aglio. Far dorare. Aggingere i calamari, far cuocere 5 minuti, bagnare con vino e far evaporare.
Aggiungere mazzancolle, gamberi e cozze.
Aggiustare di sapore e aggiungere del brodo di pesce. Cuocere le tagliatelle al dente e terminare la cottura nella salsa di pesce.
Guarnire con pomodori confit e timo limonato.