• IT   -   EN   -   DE
farroteca

Ristorante



Un momento speciale in farroteca con il famoso regista Wim Wenders.

Un momento speciale in farroteca con il famoso regista Wim Wenders.


Nel giardino della Farroteca in compagnia di due grandi artisti: Valentina Carnelutti - attrice, regista e doppiatrice e Sergio Staino - vignettista.

Nel giardino della Farroteca in compagnia di due grandi artisti: Valentina Carnelutti - attrice, regista e doppiatrice e Sergio Staino - vignettista.


Il grande maestro Aleksandr Nikolaevič Sokurov in visita alla Farroteca.

Il grande maestro Aleksandr Nikolaevič Sokurov in visita alla Farroteca.


Incontro speciale con Toni Servillo, famoso attore e regista italiano.<br> (Farroteca sponsor Animavì 2019)

Incontro speciale con Toni Servillo, famoso attore e regista italiano.
(Farroteca sponsor Animavì 2019)


E' curioso, ma il termine Farroteca nasce proprio con noi e rappresenta il primo luogo in Italia, e forse in Europa, dedicato interamente al farro. Un luogo esclusivo e suggestivo, ricavato da un vecchio casolare, in cui potrete scoprire, gustare e apprezzare la bontà di questo straordinario cereale e acquistare i nostri prodotti per realizzare piatti freschi e genuini ispirati al nostro menù e alle nostre ricette. Possiamo accogliere fino a 35 coperti e, se venite d'estate, l'ampio giardino vi consentirà di saziare anche i vostri occhi con la bellezza del panorama circostante

Menù

Antipasto della casa in due versioni:
Insalata di farro fantasia, pizza e prosciutto.
Piadina di farro rucola e stracchino, tortino di farro radicchio e speck, insalata di farro

Primi:
Vellutata di farro e lenticchie, Tagliatelle con funghi porcini, Lasagnette alle verdure, Crespelle con prosciutto e formaggi, Orecchiette rucola e guanciola, Lasagne funghi e salsiccia, Pasta e fagioli, Gnocchi all’anatra, Tortelli di ricotta e funghi, Pappardelle al cinghiale, Farrotto gamberi e zucchine, Passatelli funghi e panna, Polenta di farro con funghi porcini e tartufo, Spaghetti alla carbonara di asparagi

Secondi:
Grigliata mista, Tagliata marchigiana, Filetto al pepe verde, Tagliere (prosciutto, salame, formaggio e pizza di farro), Piadina farcita (formaggio, salumi, verdure o insalata), Piadina e prosciutto

Contorni:
Insalata di stagione, verdure grigliate, erbe di campo, patate al forno

Dolci:
Assortimento di dolci e vino di Visciole

Carta dei vini
- LORETELLO Verdicchio dei Castelli di Jesi
- CASE DI TERRA Rosso IGT
- BIRRA DI FARRO MONTEROSSO:
La birra artigianale di farro è una birra cruda, non filtrata e non pastorizzata
- VISNER

 

Prenotazioni e info:

tel 0721.776511 cell. 335.5846486
Aperta tutti i giorni solo su prenotazione.

Segui la nostra pagina: