• IT   -   EN   -   DE

Ricette

Questa sezione propone un ricettario per portare a tavola la leggerezza e la bontà del nostro farro.
Ricette elaborate dal nostro Chef Massimo Bomprezzi.

Pane con farina di farro e farro spezzato
Baguette al farro con pecorino, lonza, prosciutto e germogli
Tapas con conchigliette profumate
Burrata scavata con insalatina di farro
Tagliatelle di farro con sugo di mare e crema di zucca
Tagliatelle di farro con ragù marchigiano
Orecchiette con salsiccia nostrana, cavolo e crema di patate
Spaghetti di farro, crema di parmigiano, pomodoro e paccasassi
Millefoglie di lasagna con ragu di carne bianco, besciamella e ortaggi
Farro risottato con crema di zucca, bacon arrostito e riduzione di lacrima di Morro d'Alba
Farro con salsa di zafferano e pesce
Farro con ortaggi di stagione (piatto vegetariano)
Insalata di farro con pesce e ortaggi
Minestrone di ortaggi
Biscottini di farro
Cannoncini alla Siciliana con farcia di ricotta, farro, gocce di cioccolato e raschiatura di limone
Gallette di farro con crema pasticcera, crema al cioccolato e frutti di bosco
Cioccolatini di farro, farro spezzato e crema ganache