• IT   -   EN   -   DE

Minestrone di ortaggi



Ingredienti (per 4 persone)
Farro Monterosso 200g
Carote 150g
Zucchine n.1
Legumi misti bolliti 80g
Cavolo bianco 50g
Cavolo romano 50g
Pomodoro ciliegino n.8
Zucca gialla 50g
Olio extra vergine oliva 80g
Brodo vegetale 300g
Erbe aromatiche
Porro 30g
Sale e pepe
Peperoncino

Procedimento
In una casseruola capiente far dorare il porro tritato con olio etra vergine di oilva e peperoncino.
Aggiungere il resto degli ortaggi tagliati in diverse forme, farli cuocere alcuni minuti bagnandoli con poco brodo vegetale. Aggiustare di sapore quindi aggiungere i legumi precedentemente bolliti, il farro e ancora brodo ma senza mai esagerare. Cuocere 20 minuti. Al termine guarnire con pomodori confit, un rametto di timo e un filo di ottimo olio extra vergine d’oliva.