Millefoglie di lasagna con ragu di carne bianco, besciamella e ortaggi


Ingredienti (per 4 persone)
1 confezione di lasagne al farro senza uova Monterosso
Carne macinata per ragù misto 200g
Salsa besciamella 2l
Ponodori confit n.12
Cavolo bianco 100g
Cavolo romano 100g
Zucchine n.1
Zucca 50g
Salsa tartufo nero 20g
Parmigiano 20g
Burro 20g
Vino bianco 1\2 bicchiere
Brodo di carne q.b.
Erbe aromatiche: timo 4 rametti - salvia 4 foglie
Sale, Pepe verde

Procedimento
Tagliare sedano, carota e cipolla con un taglio in brunoise, poi metterli in casseruola con olio extra vergine e far dorare.
Aggiungere la carne macinata far cuocere fino a raggiungere la tostatura della carne.
Bagnare con vino e far evaporare.
Aggiungere il brodo e le erbe aromatiche, poi aggiustare di sapore.
Cuocere per circa 40 minuti.
Tagliare e scottare gli ortaggi in acqua bollente e freddare.
Cuocere le lasagne di farro in acqua salata, freddarle e asciugarle.
Procedere la composizione del piatto come una normale lasagna, aggiungendo besciamella, ortaggi, salsa al tartufo e parmigiano per ogni strato.
Fare 3 strati (aggiungere i pomodori confit solo nell'ultimo).
Infornare a 180° per circa 25 minuti e servire.