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Insalata di farro con pesce e ortaggi


Ingredienti
Farro Monterosso 350g
Totani piccoli n.4
Vongole n.16
Gamberi n.12
Cavolo bianco 100g
Pomodori confit n.12
Zucchine n.1
Sedano 2 coste
Limone n.1
Carote piccole n.4
Olio extra vergine 80g
Sale e pepe di mulinello
Rametti di timo n.8
Gallette di farro sbriciolate n.3

Procedimento
Pelare le carote, tagliarle con gli altri ortaggi, scottarli e freddarli.
Pulire e tagliare i totani e scottarli in acqua a 90 gradi per mantenerne la tenerezza. Aprire le vongole bollire i gamberi per pochi minuti.
Far bollire il farro, freddarlo e condirlo con le verdure, olio, sale e pepe.
A parte condire il pesce con olio, sale, pepe e limone.
Impiattare con guarnizione di timo e gallette di farro sbriciolate.