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CONVEGNO "IL FARRO CIBO DELLA SALUTE"






30/08/2017

Sabato 26 Agosto 2017, presso la sala consiliare di San Lorenzo in Campo (PU) si è tenuto il convegno "Il Farro Cibo della Salute". La farina di farro Monterosso Triticum Dicoccum ideale per la panificazione e la pastificazione.

Indirizzi di saluto:
Davide Dellonti, Sindaco del Comune di San Lorenzo in Campo
Marco Fontana, Presidente della Proloco di San Lorenzo in Campo

Interventi:
Prof. Giuseppe Natale Frega, Universita’ Politecnica delle Marche
Dott. Giovanni del Gaiso, Tesoriere Ordine dei medici di Pesaro - Coordinatore della Commissione Salute - Ambiente - Coordinatore Commissione per le medicine non convenzionali e componente dell’Osservatorio nazionale della Fnomceo per le stesse.
Dott. Gerlando Davide Schembri, Medico Responsabile Nazionale Corsi di aggiornamento in Nutrizione - Nutrizionista U.O.C. Oncologia Marche Nord Ospedali Fano e Pesaro - Referente Nazionale linee guida in Nutrizione Accademico dell’Accademia Italiana della cucina - Medico ISDE e della Commisione Salute e Ambiente Ordine dei Medici Provincia di Pesaro e Urbino - Direttore sanitario Avis
Federico Tale’, Consigliere Regionale Assemblea Legislativa delle Marche

 

Il Sindaco di San Lorenzo in Campo (PU) parla del nostro territorio e della nostra azienda Agricola in occasione del convegno, "Farro, cibo della salute", all'interno del programma "Curiosità e Tradizione".